17:45 

Chinatown Story 16/?

Plain Brain
I said: "I want two piece on the my plate!" But she said: "You better not piss on the plate, you son of the bitch!" (c) The Italian man who went to Malta
Название: Chinatown Story
Автор: Plain Brain
Фэндом: EXO - K/M
Персонажи: Крис/Тао
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, AU
Размер: планируется Миди

16. I've always been a coward


Крис остается на ночь, и как обычно, перед сном Тао просит его раздеться по пояс, чтобы посмотреть татуировку. Подросток становится за спиной Ифаня и легко без нажима проводит холодными пальцами по спине старшего до самой поясницы. У блондина на каких-то две секунды сбивается дыхание - прикосновение с одной стороны не слишком приятное для чувствительной из-за татуировки кожи, но с другой стороны Тао дотрагивается до него крайне редко. Однако он позволяет себе иногда дотронуться как-то чересчур интимно, так, как бы Крис прикоснуться к младшему не посмел бы без разрешения. Это все равно что сунуть руку в клетку к дикой кошке - руку оттяпает только так. Он так хотел бы сейчас развернуться, схватить подростка за запястья и заставить почувствовать все, что так долго накапливалось в нем с начала их встреч, но вместо этого Ифань стоит и терпеливо ждет, пока эта экзекуция Цзытао надоест.
- Осталось не так много, - в тоне младшего нет ни капли довольства, он как будто произносит это вслух нечаянно, не адресуя сказанное Ифаню, - если хочешь, то можем сегодня продолжить, и тогда останется только завершить.

Серебристый дракон с ядовито-зеленой гривой на хребте и такой же кисточкой на кончике хвоста занимает на спине Криса уже достаточно места. Тао изрядно помучил Ифаня, когда детально прорисовывал лапы и когти чудовища - тени нанесены настолько реалистично, что кажется, будто дракон впивается своими мощными и острыми, как лезвия, когтями в плоть Криса, будто дракон живой и таким образом держится за своего хозяина. Осталось только вытатуировать для реалистичности кровоподтеки. Однако без головы этот зверь ничего не стоит, и Крис, и Тао оба это прекрасно понимают.
- Давай в следующий раз.
Тао в ответ лишь пожимает плечами, мол, как хочешь.
- Ты оставил это у меня в прошлый раз, - подросток поднимает со стола какие-то бумаги и с отсутствующим выражением на лице протягивает их Крису. Последний принимает из рук Тао распечатки, читает титульный лист, и сердце у него ухает куда-то вниз. Крис сжимает тонкую стопку в руке так, что белеют пальцы. Подросток прекрасно видит каждую деталь в поведении Ифаня, и старший это знает, поэтому вопрос "ты читал?" кажется бессмысленным. Конечно, читал, иначе бы не смотрел на Криса, как на подопытную крысу, тщетно пытающуюся выбраться из лабиринта. Этот взгляд лишает Ифаня храбрости, и ему остается только то, что он умеет делать лучше всего - класть на проблемы, не пытаясь их разрешить. Сейчас в его голове созрел единственный план - валить отсюда, чтобы избежать дальнейшего унижения и смущения. Крис содрогается от отвращения, потому что снова чувствует себя беспомощным жалким подростком, на которого почти всегда все смотрели свысока. В голове шумно от выброса адреналина, и Ифань пытается одеться как можно быстрее, но влажные пальцы не слушаются, отчего он борется с пуговицами на рубашке гораздо дольше, чем обычно. Все это время Тао находится поблизости и, скрестив руки на груди, с каким-то садистским любопытством смотрит на мучения Криса. И наконец, когда старший уже тянется к сумке, чтобы, схватив ее, ретироваться из дома, Тао срывается с места, и перехватывает Ифаня поперек талии, плотно прижимая к себе.
- Какой же ты все-таки трус, - шипит подросток, крепко удерживая брыкающегося парня. Натренированные руки Цзытао оказываются гораздо сильнее и практически железным кольцом смыкаются вокруг старшего. - Ты всегда был трусом.
- Заткнись, - Крис повышает голос так, что его низкий угрожающий тембр эхом отражается от стен. - Я тебя не спрашивал. Заткнись. Ты меня не знаешь.
- Хорошо, - как-то слишком спокойно реагирует Тао. - Я отпущу тебя. Сейчас. Но если ты уйдешь, если снова сбежишь, сам не зная, зачем и почему, то можешь сюда больше не возвращаться. Или ты можешь остаться, и мы поговорим, как это делают взрослые люди, а не полные упрямства и самомнения дети.
Крис вздыхает, закрывает глаза и считает до трех, чувствуя, как Цзытао убирает руки с его талии.

- Я не начинал тебя осуждать, я ведь даже не сказал ни слова. Это мнимый страх, Ифань, - подросток все еще стоит за его спиной, и Крис не поворачивается к нему лицом, предпочитая просто слушать его спокойный голос, каким обычно говорят с плачущими детьми.
- То есть тебя не смущает, что я могу быть…
- Геем?
- Бисексуалом, - уточняет Крис.
- Критиковать твои предпочтения я не в праве, - старший, наконец, разворачивается и видит на лице Цзытао добродушную улыбку. - Знаешь, раз уж мы на сегодня ничего не планируем, я хотел бы лечь спать.
- Пустишь меня к себе? - подмигивает набравшийся смелости Ифань и видит, как щеки подростка слегка трогает румянец.
- Мне дорога моя задница, - парирует смутившийся Тао.
- Так ты пассив, значит? - ехидно подмечает Крис, с усмешкой в глазах гладя на младшего. Последний тушуется, сжимает кулаки и выдает:
- Да я сам бы тебя запросто трахнул, - триумф на его лице держится несколько секунд, затем до Тао доходит, что именно он ляпнул, и парень утыкается лицом в ладони, сокрушенно бормоча ругательства на своем диалекте. Крис смеется в кулак.
- Я это учту, - мягко улыбается блондин.

***

- Ты недостаточно вчера налюбовался? - Крис с оголенным торсом снова стоит напротив длинного зеркала и посылает через его отражение Тао критичный взгляд.
- Я думаю, где разместить оставшуюся часть тату, - бормочет подросток и, положив руки Крису на бока, разворачивает его лицом к себе. Он внимательно и несколько придирчиво осматривает каждый сантиметр торса старшего, и щелкает пальцами.
- Здесь, - и он осторожно касается низа живота Криса с правой стороны. Ифань вздрагивает и перехватывает запястье Цзытао.
- А больше негде?
- Я не рассчитал места, на спине уже некуда. А здесь, кажется, идеально. Только вот…
- Я могу сам повернуться, - раздраженно шипит Крис, когда его в очередной раз хватают за бока и разворачивают лицом к зеркалу. Он переминается с ноги на ногу, засунув руки в карманы джинс, пока Тао ходит по комнате в поисках переведенного на кальку эскиза. Найдя рисунок, подросток возвращается к зеркалу, и прикладывает кальку к боку Криса. Цзытао хмурится, видя, что часть рисунка оказывается ниже пояса джинс старшего, и, отложив бумагу с переведенным рисунком в сторону, со спины продевает указательные пальцы в шлёвки на джинсах Ифаня. Крис застывает на месте и, недоуменно изогнув бровь, наблюдает за тем, как младший без каких-либо зазрений совести тянет джинсы за петли вниз. Он не будет возмущаться, особенно теперь, когда некоторые нюансы между ними уяснены, он не запретит ему делать, что хочется, потому что Ифаню самому интересны мотивы действий подростка. Но минутное напряжение пропадает, развитие событий угасает в корне, и Тао, пробормотав под нос "отлично", уходит за уже давно знакомыми инструментами и миской с водой.

Терпение и упорство так и не стали главными качествами для Криса, поэтому с каждой новой выходкой подростка Ифаню все сильнее хочется взять происходящее под свой контроль. Он не выдержит остаток месяца один на один со своими бушующими гормонами и неудовлетворенными желаниями.

В конце концов, все это начинает сказываться, и по утрам Крис частенько стал просыпаться резче обычного, так, будто его выдергивают из слишком реалистичного сна, и туман дремы рассеивается, оставляя такие же прозрачные неясные образы, но даже их достаточно. Пошло ухмыляющийся Тао, полуголый Тао, Тао в душе, Тао мастурбирует. Разнообразие фантазий Ифаня поражает его самого. Он просыпается по утрам и со своим утренним стояком справляется уже выработанным методом: если Крис у себя дома, то он позволяет себе расслабиться прямо в постели и, закрыв глаза, задать мыслям нужное направление. Задача усложняется, если Крис дома у Тао. В этом случае он сначала приподнимается на своем футоне, пытаясь со своего места разглядеть, бодрствует ли подросток. Затем, когда убеждается, в том, что Цзытао еще спит, Крис выползает из-под одеяла и практически на цыпочках, воровато оглядываясь, сбегает в туалет. Он прижимает ко рту кулак, чтобы заглушить всевозможные звуки (его слабость - он просто не может молчать, ему сложно удержаться от стона или вздоха, и каждый раз Ифань проклинает себя за это). Возбуждение возрастает в разы, когда Крис ловит себя на мысли, что он может легко попасться. Если Тао будет где-то поблизости, если случайно старший не сдержит стона…Чувство досады гложет его изнутри, когда, просыпаясь утром, он смотрит на спящего Цзытао, и понимает, что причина его мучений и герой эротических фантазий находится буквально на расстоянии пары шагов от Ифаня. Ему кажется, что Тао похож на беспризорного кота - недоверчивого, но безумно любопытного. Ты приседаешь на корточки, вытягиваешь раскрытую ладонь вперед и ждешь. Кот со своей безопасной дистанции сначала косится на протянутую человеком руку, долго думает, прежде чем пойти навстречу осторожными шагами. Он подходит ближе и, смотря исподлобья, нюхает ладонь. Ты все это время сидишь и ждешь, как тебе кажется, терпеливо. И вот ты уже думаешь, что кот с тобой познакомился, и опускаешь ладонь вниз, пытаясь погладить животное, а оно тут же отскакивает от твоей руки, как ошпаренное. В худшем случае, кот расцарапает тебе руку за дерзкий поступок. Но Крис все еще неподвижен - он ждет, пока осторожный зверь сам не ткнется мордочкой в теплую любезно раскрытую ладонь.

@темы: фанфики, EXO, Chinatown Story

URL
   

Perverted Unicorn

главная