17:46 

Chinatown Story 17/?

Plain Brain
I said: "I want two piece on the my plate!" But she said: "You better not piss on the plate, you son of the bitch!" (c) The Italian man who went to Malta
Название: Chinatown Story
Автор: Plain Brain
Фэндом: EXO - K/M
Персонажи: Крис/Тао
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, AU
Размер: планируется Миди

17. Time to make a move


- Ляг и приспусти джинсы, чтобы мне этого не приходилось делать, - Цзытао говорит это таким будничным тоном, будто парни со спущенными штанами у него каждый день в кровати бывают.
- Зачем?
- Как зачем? - подросток приподнимает брови в фальшивом удивлении. - Насиловать буду, - и развязно ухмыляется, уже явно не стесняясь ничего и никого.
- Ты то ли быстро учишься, то ли быстро наглеешь, - Крис смотрит на Тао с прищуром, на что младший только пожимает плечами, продолжая улыбаться. Кнопка на джинсах клацает, расстегиваясь, и Ифань приспускает джинсы за шлёвки. Он ловит на себе заинтересованный взгляд подростка, пока раздевается, и смотрит ему прямо в глаза, чтобы намекнуть, что его поймали. Тао не выдерживает, отводя взгляд. Криса это выматывает - догадаться, что у младшего на уме, кажется невозможным. Он то, как смущенная девица, играет в гляделки, избегая прямого зрительного контакта, то в открытую сверлит взглядом, темным и настолько проницательным, что у Ифаня дрожь вдоль спины пробегает. Надави на него, припри к стенке и ткни лицом в факты. Поясни, что все это рассчитывается как флирт и провокация, перестань сдерживать себя в конце-концов, - требует раздраженный голос в голове Криса, - есть такое понятие как оправданный риск, так рискни уже! Однако отчаяние Ифаня никак не проявляется внешне: он спокойно ложится на кровать и со своего места следит за действиями Тао. Последний берется за уже привычную процедуру.
- Перевернись на бок, - говорит он и, когда Крис делает, то о чем его попросили, разглаживает на боку старшего лист с переведенным рисунком, перед этим продезинфицировав место для него. Смоченный водой лист пристает к коже и после оставляет на ней идентичные контуры татуировки. Тао наклоняется ниже, чтобы все это проделать, подаренный Крисом кулон свешивается вниз, покачиваясь на цепочке и приковывая внимание Ифаня сначала к нему, а затем и на вызывающе глубокий вырез свободной домашней майки Цзытао. Крис ответно разглядывает подростка, зная, что тот этого не заметит - он слишком занят подготовкой, поэтому старший задерживает свой взгляд на оттененных выступающих ключицах, опускается к ложбинке между развитыми грудными мышцами и останавливается. Тао тем временем заканчивает все необходимое перед выполнением татуировки, сев ближе к кровати, достает инструменты и, предупреждающе взглянув на Ифаня, начинает. Жаловаться на боль, когда твою спину тыкали иглой бесчисленное количество раз, - как минимум нелепо, но тем не менее, Крис чувствует эту боль достаточно остро, особенно, когда Цзытао начинает выбивать рисунок уже не на боку, а на животе. Помимо боли Ифань чувствует дискомфорт - ощущения похожи на те, когда границы рисунка оказывались на пояснице. Крис кусает губы, мышцы живота непроизвольно сокращаются, от особенно резких и частых уколов иглы, и один раз Ифаню не удается сдержать вырвавшийся сквозь плотно сжатые зубы болезненный стон. Тао замирает, переводя настороженный взгляд с живота Криса на его лицо.
- Передохни, - коротко говорит он, влажной салфеткой вытирая капли крови с кожи и попутно меняя лежащую на бедре Ифаня впитывающую ткань.
Крис расслабляется и закрывает глаза, позволяя себе перевести дух. Позже Тао приносит травяной чай и, поставив кружку на прикроватный столик, садится на край кровати.
- Я вижу, как ты иногда на меня смотришь, - осторожно начинает Ифань, образно загоняя подростка в угол. Правда он не ожидал, что жертва повернется к нему лицом, спокойно и испытывающе глядя в глаза хищнику.
- Ты мне ничем не уступаешь, - отвечает Тао.
- И что же нам с этим делать? - вкрадчиво спрашивает Крис, понизив голос и сев на кровати так, чтобы не смотреть на младшего снизу вверх. Он игнорирует боль на месте татуировки, в ушах шумит от одной мысли, что ему осталось только протянуть руку и взять то, в чем он нуждается. Воздух между ними, кажется застывает, а в потемневших глазах Цзытао отражаются те же мысли, что бешеным потоком проносятся в голове Ифаня.
- Не вовремя ты этот разговор затеял, - вздыхает подросток. - Дай мне закончить татуировку, хорошо?
Крис стискивает зубы так, что на скулах проступили желваки.
- Ты думаешь, что я увиливаю? - Тао насмешливо ухмыляется, его глаза озорно блестят. - Ифань, если мы прервемся сейчас, - младший пододвигается ближе, - то сегодня я не сделаю даже половины того, что мог.

Блондин раздраженно проводит рукой по своим волосам и снова откидывается на подушки. Ему многого стоит не ерзать на кровати, пока Цзытао скрупулезно прорабатывает голову дракона. Ифань даже умудряется заглушить боль одними только мыслями о том, когда подросток закончит, ему кажется, что воздух в комнате подернут маревом от одного только предвкушения. И когда Тао по-своему развязно улыбается: демонстрируя безупречно ровные белые зубы и приподнимая один уголок губ чуть выше, чем другой, тогда Крис дергается вперед, как выжидавший в засаде лев на уязвимую сейчас добычу. Цзытао едва успевает отложить иглу, когда Ифань набрасывается на него. Подросток тут же упирается сильной рукой в грудь Криса.
- Подожди, - сколько старший не пытается, но преодолеть этот барьер не может.
- Подожди? - он вспыхивает. - Сколько еще ждать?
Тао кивает на живот Ифаня, заставляя последнего обратить внимание на кровоподтеки и заткнутую за пояс джинс тряпку. Блондин тихо выругивается на английском и, подняв глаза к потолку, нетерпеливо ждет, пока подросток не закончит.
- Хэй, - Крис опускает взгляд и видит, что в руках у Цзытао больше ничего нет, и младший сидит на кровати, откинувшись немного назад.
- Весь романтический настрой испоганил, - фыркает старший.
- Романтический? - Тао саркастически приподнимает бровь. - Только если вполне читаемое в глазах желание завалить и поиметь считается романтикой, тогда я извиняюсь, - он прикладывает к груди ладонь и сгибается в пафосном поклоне. Крис в ответ приближается к парню, уперевшись ладонями в простыни по обе стороны от бедер Тао.
- Ты убил во мне желание нежничать и признаваться в любви своими выходками, - медленно произносит Ифань на ухо подростку и чувствует, как тот вздрагивает от прозвучавшего так близко голоса и чужого дыхания, касающегося чувствительной кожи. И тем не менее Крис противоречит самому себе, когда целует Тао, положив широкие горячие ладони на шею младшему и большими пальцами поглаживая скулы. Он наклоняет голову слегка набок, чтобы не столкнуться с подростком носами, и закрывает глаза, чувствуя как ускоряется сердцебиение у них обоих от нахлынувшей эйфории. Ифань ухмыляется в поцелуе, когда замечает, что Цзытао вместо того, чтобы поддаться ему, борется за право доминировать - он отвечает на поцелуй более настойчиво, первым пустив в ход язык и буквально заставив Криса приоткрыть рот. Старший позволяет подростку думать, что все находится под его контролем, и пока Цзытао занят демонстрацией своих нехилых навыков в искусстве поцелуя, Ифань перемещает руки с шеи младшего на его бедра. Ладони скользят под ткань растянутой домашней майки и ложатся на бока. Тао вздрагивает и отрывается от губ блондина. Боже, какой же он горячий, - думает Крис. И в прямом и в переносном смысле. Глаза под взъерошенной черной челкой сумасшедше блестят, губы покраснели. Эта чертова майка с огромным вырезом и эти чересчур плотно сидящие на подростке джинсы. И гладкая кожа, которая на ощупь буквально горит, будто нагретая солнцем. Цзытао кладет руку на основание шеи Ифаня и внимательно вглядывается в его глаза, пытаясь поймать в них одну из сотен мыслей, одну главную ведущую эмоцию, но видит только желание в сильно расширенных зрачках. Тао часто и рвано дышит, грудная клетка вздымается и опускается в быстром темпе; он секунду переводит дух, затем с ногами забирается на кровать, придвигаясь к Крису в плотную и усаживаясь на его бедра.
- Wow, - выдыхает старший, он поднимает взгляд, чтобы встретить ответный взгляд Тао сверху вниз и понимает, что дать Цзытао видимость контроля было плохой идеей. Все равно, что выпустить из клетки еще дикого, не до конца прирученного зверя. Ифань сминает ткань майки в руке и с силой тянет вниз, заставляя подростка снять надоевший старшему предмет одежды. Тао легко стягивает майку через голову, позволяя Крису скользить взглядом по обнаженному рельефному торсу и повторять траекторию взгляда руками. Ифань проводит ладонями по твердому прессу и выше до груди, подушечками больших пальцев дразня уже напрягшиеся соски Цзытао, на что подросток, запрокинув назад голову, отзывается протяжным стоном. В какой-то момент Крис попросту забывает о себе, наслаждаясь реакцией младшего на прикосновения, но когда последний нетерпеливо толкается бедрами вперед, все внимание сосредотачивается на необходимости разрядки не только для Тао, но и для него самого. Ифань опускает руки на пояс джинс подростка, расправляясь с застежкой и молнией, и пытается опрокинуть Цзытао на спину, однако тот снова сопротивляется, напрягаясь и крепче сжимая бедра Криса своими коленями. Старшему тяжело, потому что Тао напрочь отказывается хоть как-то умерить свою гордость, продолжая упрямиться; Ифаню не остается другого выбора, кроме того, чтобы прибегнуть к уловкам - он сжимает возбужденный член Цзытао через ткань боксеров и медленно проводит по нему рукой сверху вниз. Подросток стонет, ощутимо вздрагивая, и расслабляется - тот эффект, который нужен был Крису. Воспользовавшись минутной слабостью Тао, Крис укладывает его на лопатки, ловя в свой адрес недовольный и слегка сердитый взгляд. Он не дает младшему возможности оправиться и запускает руку в густые слегка влажные на кончиках волосы, одновременно с этим протискивая колено между ног Цзытао. У Ифаня появляется очередной шанс восхититься гибкостью парня и совершенством его тела, когда подросток выгибается навстречу Крису, ощутив, как колено старшего трется об его пах. Блондин крепче сжимает в кулаке волосы Цзытао, оттягивая их так, что линия шеи младшего остается открытой - кадык соблазнительно дергается вверх-вниз, когда Тао сглатывает, и Ифань, поддавшись соблазну, оставляет на длинной тонкой шее череду открытых влажных поцелуев.
- Встань на четвереньки, - шепчет Крис разомлевшему подростку и закатывает глаза, когда в очередной раз получает в ответ от Цзытао предупреждающий гневный взгляд. Это утомляет - действовать осторожно и обдумывать каждое слово; Крис хочет показать младшему, что иногда потеря контроля может закончиться чем-то приятным, когда как постоянно напряженное состояние и борьба удовольствия не приносят. - Я не сделаю ничего, что может тебе не понравиться, - для Тао это, кажется, прозвучало достаточно убедительно, и он, хотя и несколько неохотно, выполняет то, о чем попросил старший. А Ифань буквально упивается открывшимся ему видом и думает о том, что подросток восхитительно смотрелся бы в порно: он выглядит сексуально с любых ракурсов, стонет так, что по телу пробегает приятная дрожь, и от одного только взгляда на него в штанах становится тесновато. Крис осторожно приспускает джинсы Цзытао, затем свои и прижимается бедрами к заднице подростка, вздохнув и закрыв глаза от контакта, несмотря на оставшуюся на них обоих одежду. Тао под ним замирает, заметно напрягшись, и Ифань, чтобы помочь младшему расслабиться, мягко проводит одной ладонью по спине вниз и оставляет поцелуй на основании шеи, затем наклоняется, прислонившись торсом к спине Цзытао и слышит вздох. Оперевшись на одну руку, другую Крис запускает в боксеры Тао, сомкнув руку вокруг его члена. Он начинает в медленном темпе дрочить подростку, вместе с этим толкаясь бедрами вперед и потираясь пахом о ложбинку между его ягодиц. Крис стонет буквально в ухо Цзытао, и младший тихо постанывает в ответ, неожиданно для Ифаня подаваясь бедрами ему на встречу, вместо того, чтобы пытаться получить большее от руки старшего на своем члене. Он запрокидывает голову назад, и Крис целует его за ухом, прикусывает краешек ушной раковины, языком касается многочисленных сережек Цзытао - на мочке и в хряще. На боксерах Ифаня уже виднеется пятно от выступившей смазки - старший уже близок к тому, чтобы кончить, и по тому, как дрожит Тао, он понимает, что тот тоже на грани. Достаточно только провести подушечкой пальца по головке его члена, и подросток кончает, приоткрыв рот в немом крике и плотнее прижавшись задом к бедрам Криса. Ифань следует за ним чуть позже, еще пару раз толкнувшись навстречу Цзытао.
- Салфетку? - предлагает Крис. Тао выпрямляется и потягивается, прогнувшись в спине - старший замечает, как капли спермы стекают вниз по его прессу. Парень согласно кивает, берет из рук Ифаня предложенную салфетку и, прежде чем ею воспользоваться, в мягком поцелуе прижимается к губам Криса. Когда он отстраняется Ифань задает совсем неуместный сейчас вопрос, который тем не менее он должен был задать, чтобы уяснить все то, что до сих пор не укладывается в его голове:
- А теперь объясни мне весь этот фарс с твоей липовой девушкой.

@темы: Chinatown Story, EXO, фанфики

URL
   

Perverted Unicorn

главная