Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

EXO или как я до этого докатилась

Plain Brain
I said: "I want two piece on the my plate!" But she said: "You better not piss on the plate, you son of the bitch!" (c) The Italian man who went to Malta
Мне внезапно захотелось вспомнить, как я вообще появилась в экзо-фандоме.




Сначала я их ненавидела. Питала к ним необъяснимую и почти беспричинную ненависть. Меня бесило все: то, сколько вокруг них было шумихи, несмотря на то, что они еще не дебютировали и никак себя не показали, бесил меня и избыток чужого внимания к ним, еще потому что, на мой взгляд, уже дебютировавшие примерно с ними в одно время Биэйпи были достойнее. Мне тогда казалось, что EXO - это попытка SM Ent. замалить свои грехи за случай с DBSK, попытка слепить что-нибудь такого же масштаба. Поэтому я видела EXO не как группу, состоящую из парней, которые, как и их сонбэ, многое пережили за преддебютное время, а как скорее коммерческий ход, чистый продукт, созданный SM. Первое время я все скрежетала зубами при любом упоминании о них, не тянуло меня и включать их дебютную МАМу.
Однако потом я однажды услышала из другой комнаты, где сидела моя сестра "... and two worlds reunite into one perfect root". Любопытство пересилило, и так я познакомилась с китайской МАМой. Я увидела там Криса, увидела Тао, и тут мое слэшерское существо взяло верх над разумом, упертостью и ненавистью (slash brings you peace, my dear). Я увидела этих двоих, и что-то во мне щелкнуло. Я подумала: "Черт, а эти двое восхитительно смотрелись бы вместе!" Стала искать о них побольше инфы. Так началась Chinatown Story. Мне пришла в голову идея фанфика и появилась эта идея уже именно с этими песонажами: с Крисом и Тао. Никто другой просто не укладывался у меня в голове, никак не подходил к тому, что я задумала. Боже, да я тогда об Эксо почти ничего не знала, кроме этих двоих. Позже я все-таки стала слушать мандаринок (собственно говоря, я и сейчас отдаю им свое препочтение, а не корейской подгруппе, и слушаю китайскую версию альбома, реже - корейскую), потом стала восполнять пробелы в знаниях о корейской подгруппе.

Кстати, мой метод "заучивания" участников - через пейринги. Для меня вся группа как бы разбивается по парам, и так мне легче больше узнать о каждом участнике по отдельности. Сначала меня интересовали пейринги:
- Таорисы (естественно)
- СеКаи (внезапно)

позже все стало так:

- Таорисы (ничего не меняется)
- Кайсу (:inlove:)
- БэкЁли
- ЛэйХаны
- СуЛэи
- СюЧены
- еще не уверена насчет этого пейринга, но СеХо кажется мне любопытным

Я не могу назваться 100%ным канонщиком, но канонных пейрингов в списке у меня больше, чем неканонных.

И в заключение: если б не Таорисы, не было бы всего того, что я сейчас пишу по EXO

@темы: словесное недержание, EXO

URL
Комментарии
2012-12-16 в 23:37 

noonaknowsbest
А вы что же, труженик? -- Да уж известно, не бэтмен!
Я тоже начинала с Таорисов. Они прочно в мозгу отпечатываются, пара красивая и верибельная))
а потом бекелечки **

2012-12-20 в 11:15 

Zulihan
Дедушка рассказывает внуку: - Внутри человека, всю его жизнь живут два волка: один плохой, другой хороший. Внук: -А какой из них более преобладает? - А тот, которого ты лучше кормишь.
Я не помню как заинтересовалась ими, но презентацию им качественную приготовили. Мне нравится как их представили публике. Я тоже сначала заинтересовалась мандаринками, потом таорисами, следующий лэй и в финале Кай. Кая ближайшие полгода ни на кого не променяю.

   

Perverted Unicorn

главная