18:37 

Plain Brain
I said: "I want two piece on the my plate!" But she said: "You better not piss on the plate, you son of the bitch!" (c) The Italian man who went to Malta
Название: Кошелек или жизнь
Автор: Plain Brain
Фэндом: EXO - K/M
Персонажи: Бэкхён/Чанъёль
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, AU, мистика, ужасы (легкие ужасы xD)
Размер: драббл
A/N: Предупреждения о смерти персонажа нет и не будет
Саммари: Остерегайся нечисти в канун Хэллоуина, даже если эта нечисть вполне привлекательна внешне.




- Пока, маменькин сынок! – Крис высунул голову из окна машины и скорчил рожу Чанъёлю, которого они только что высадили. Сухо на водительском сидении только закатил глаза – ему как заядлому трезвеннику досталась на сегодня роль персонального эскорта для таких выпивох, как Крис и Чанъёль. Нет, Ифань домой не собирался, потому что покидать едва начавшуюся вечеринку в честь Хэллоуина – это не в его стиле. Но он просто не мог упустить шанса поглумиться над примерным Чанъёлем, которому ровно в одиннадцать позвонила мама с требованиями вернуться домой, и Чанни, будучи смиренным ребенком, как золушка, был вынужден покинуть бал.
- Иди к черту! – раздосадовано кричит вслед уезжающей машине парень. Крис, за которым всегда остается последнее слово, в ответ высовывает из окна свою длинную с отогнутым средним пальцем конечность. – Не особо и хотелось. Чтоб ты физиономией в своей блевотине проснулся, - бурчит рыжий и косится на тыкву с вырезанной в ней ухмылкой. – А ты что пялишься? – и почему-то ехидно ухмыляющийся овощ показался ему похожим на злорадного китайца.
Алкоголю из головы Чанъёля выветриваться было рано, поэтому ходить прямо ему удавалось с трудом, с равным успехом проходили попытки внятно разговаривать и мыслить рационально. Кстати последнее слово Чанъёль сейчас бы точно не выговорил. Он решает, что показываться на пороге родительского дома в таком виде – чистое самоубийство, поэтому преспокойно устраивает свою костлявую в светлых джинсах задницу на сочно-зеленом газоне. Так как способность рационально мыслить ему отказала, то вреда он в контакте джинс с газоном не увидел. Чанъёль остается на лужайке протрезвляться, вдыхая свежий ночной воздух и разменивая его на убойный перегар. Надышавшись, он хотел было встать и приподнялся, чтобы затем снова плюхнуться на траву – кажется он выпил, куда больше, чем ему подсказывала память, иначе бы ему не мерещилось всякое. Под всяким Чанъёль имел в виду человеческий силуэт на детской площадке. Почему-то рыжего не покидало ощущение, будто неизвестный смотрит на него в упор. Мороз по коже. Парень моргает и в следующее мгновение видит этот силуэт уже ближе – рядом с деревом, листва которого шумит при каждом дуновении ветра. Чанъёлю кажется, что в этом шелесте он может разобрать чей-то шепот. Где-то поблизости стоит уличный фонарь, желтоватого света которого достаточно, чтобы частично рассмотреть парня у дерева. Довольно хрупкая фигура, невысокий рост. Голову он держит опущенной, поэтому увидеть его лицо не удается.
-Чувак, если это такая шутка, то ты молодец – напугал. Но ты заканчивай, а то мне уже как-то не смешно, - Чанъёль повел плечами, пытаясь избавиться от липкого непонятного чувства. Не страх, но тем не менее. Этот парень был, мягко говоря, странным, и рыжему это не нравилось. Еще больше ему не понравилось то, что вышеупомянутый парень начал двигаться в его сторону. Он мягко ступал по траве и хрустящие разноцветные листья разносились в стороны от каждого его шага. С первым шагом качели на детской площадке скрипнули, приходя в движение, и чем ближе подходил незнакомец, тем сильнее те раскачивались, наполняя ночную тишину отвратительным скрипом и скрежетом. Чанъёль безуспешно пытался отползти подальше, выкрашивая многострадальные джинсы в цвет газона, но замер, подняв огромные от страха глаза, когда увидел парня прямо перед собой. В рыжем началась борьба двух “я” – одно “я” буквально дрожало от страха перед молчаливым и каким-то безжизненным парнем, а второе откровенно пускало слюни, потому что, как Чанъёлю казалось, даже Крис с его репутацией обольстителя обоих полов даже близко с ним не стоял. Слишком правильные и тонкие (почти женственные) черты лица и фигура, которая по сравнению с чанъёлевской, кажется чересчур изящной. Однако когда это ангельское существо открывает глаза… Тогда Чанъёлю хочется орать, бежать к маме, прятаться и вообще желательно забыть об этом парне навсегда. У этого парня ненормальные глаза. Абсолютно черные: ни радужки ни белка – один зрачок на всю поверхность глазного яблока, эти глаза даже не бликуют, не отражают свет вообще, и Чанъёлю кажется, что парень смотрит на него пустыми черными глазницами. Смотрит, не моргая и не отводя несуществующего в принципе взгляда. Или это уже Чанъёль смотрит, уже не в состоянии моргнуть и отвести взгляд? Мышцы словно парализовало, ладони влажные от страха, и рыжий с ужасом понимает: он хочет моргнуть, хочет закрыть глаза, но не может этого сделать.
- Кошелек или жизнь? – сипит Чанъёль.
- Кошелек или жизнь, - эхом повторяет демон, садится на колени и приподнимает лицо полуживого парня за подбородок.
Когда губы демоны касаются его собственных, Чанъёль вспоминает, что последние мятные леденцы, что были у него в кармане, он, кажется, выронил в машине Сухо.


@темы: фанфики, EXO

URL
   

Perverted Unicorn

главная