21:06 

И имя мне Ленивая Жопа

Plain Brain
I said: "I want two piece on the my plate!" But she said: "You better not piss on the plate, you son of the bitch!" (c) The Italian man who went to Malta
Как правило, если человек видит, что в чем-то близком ему кто-то добился большего успеха, если не мутить, то скажем, рисует лучше, пишет лучше, поет лучше, в общем, делает что-то лучше, то это должно его стимулировать к самосовершенствованию. А вот хрена с два.




Я люблю тумблер и скачу там иногда не только по тэгам с разнообразными пейрингами и мемберами групп, но и по рэндомным чужим бложикам.

И вот когда я вижу такое:



(кто не читал старый добрый "Арбитраж" Фумери)


Автор - pedonoonathealmighty.tumblr.com

Или такое:




Автор - midnighttofu.tumblr.com/

(вообще, на девианте и тумблере масса сногшибательных фананртов, я бы даже могла сделать подборку из моих любимых)

Так вот, когда я вижу все это добро, желание самосовершенствоваться у меня возникает в самую последнюю очередь. Сначала я тупо пялюсь, почти пуская слюни, как человек с дигнозом синдром Дауна, а потом начинается долгий процесс самобичевания. Я начинаю стенать и жаловаться на свою бездарность, потом все же беру карандаш или стилус с планшетом в руки и пытаюсь. Попытки длятся около минут пяти, после чего я убеждаюсь в том, что руки у меня растут из непечатного места.

В сравнение творчество моего авторства:







И вот я сижу и сама же себя нарекаю бездарностью...:weep2: Собственно говоря, с фанфиками ситуация идентичная. Стоит мне прочитать что-нибудь годное (в русском фандоме редко попадаются настоящие фанфики, но все же они существуют; о различиях англоязычного и русскоязычного фандомов - это уже отдельная тема), я открываю что-то из своего, перечитываю. И мое начинает казаться мне полным оосным бредом с испоганенными характерами персонажей и т.п.

Вот как мне с этим всем справиться?

@темы: сопли

URL
Комментарии
2012-12-18 в 01:10 

noonaknowsbest
А вы что же, труженик? -- Да уж известно, не бэтмен!
А мне нравятся твои рисунки, правда.
Навыки можно отточить, главное хотеть этого и стремиться к большему, всегда
все получится! файтинг!

2012-12-20 в 19:29 

fedele
маячник,интроверт, амбидекстр,фиолетовый эгоист.
Тао...!!*_* такой!!!

   

Perverted Unicorn

главная