Plain Brain
I said: "I want two piece on the my plate!" But she said: "You better not piss on the plate, you son of the bitch!" (c) The Italian man who went to Malta
Одна причина.









Нет это не банальное "Хочу вернуться в прошлое, чтобы исправить свои ошибки". Во-первых, ошибок у меня куча, мелких и не очень. Во вторых, (а это идет вдогонку к первому) у меня просто омерзительная память. Так что даже если я запомню все ошибки, какие допустила, то я все равно, как минимум, забуду как они устраняются и как можно было бы поступить, чтобы их не допустить. Нет. Все гораздо проще, примитивнее. Дело в том, что я ДИКО ХОЧУ СПАТЬ. Я бы очень хотела однажды проснуться поутру, остановить время и снова заснуть, чтобы проспать столько, сколько хочу, чтобы наконец почувствовать себя выспавшейся.

Конечно, есть люди у которых проблемы со сном еще масштабнее. (см. картинку выше. А, стоп, или он как вымышленный персонаж в счет не идет?:hmm: Не суть) Но я ж чертов эгоист, реакция на тапки в стиле "Ха? Это тебе-то плохо? Вот у меня.." у меня как у быка на красную тряпку. Я не говорю, что наотрез отказываюсь слышать проблемы других, просто я не люблю слышать их в противопоставлении моей ситуации. В общем, да, я охотно верю, что есть "могучая куча" людей, которые не то что бы не высыпаются, а не спят вообще сутками и не по своей воле. Я знаю да. Но я ж люблю постонать о своей персоне, никто ж не запрещает мне того делать, верно?:shuffle2: Всю эту неделю я не высыпаюсь, в итоге круги под моими многострадальными очами сравнимы с кругами Цзытао (Тао, прости, я знаю, что это не мешки, но сравнение яркое), или, опять же, см. выше.



+ Нам урезали каникулы, мы учимся по субботам и бла-бла-бла. В связи с наступающим НГ хочу пожелать всем самой замечательной вещи, на мой взгляд:



Пиплы, я желаю вам всегда высыпаться и быть бодрыми!

@темы: сопли