Plain Brain
I said: "I want two piece on the my plate!" But she said: "You better not piss on the plate, you son of the bitch!" (c) The Italian man who went to Malta




Посмотрела наконец спешл стейджи с Мьюзик Бэнка. Половину выступления с открытым ртом и внезапными восклицаниями. Торкнуло с самого начала, ибо дуэт Ильхуна и Гукича (а они у меня в Битуби и Биэйпи биасы :heart:) - это нечто, читали Yes sir. Зачесик у Ильхуна и узор у внешнего уголка глаза :crzjump2: Стили у них оказались довольно разными, как в одежде, так и в соло-танцах. Битуби - это что-то аля SWAG (хотя я и не люблю это слово), каждый стильно одет, как-то по своему зачесан, танец с тем же уклоном, т.е. побольше всего впечатляющего - чего только стоит сальто Минхёка (и снова биас) и таттинг (тот момент, где они финты руками вытворяют, кстати здесь я углядела МинХунов (шиппер не дремлет ). У Биэйпи все иначе. Почитал обсуждения, а там народ говорит, что ,мол, Бапы (я их так в своем небольшом кругу именую для краткости) сливаются все из-за одинаковой одежки так, что не разберешь, где кто. А мне нравится, в этом есть что-то такое командное, напоминает то, как они объяснили свой одинаковый цвет волос во времена Warrior'a (прим. "мы не хотели особо отличаться друг от друга, чтобы поддержать командный сценический образ".) Во всяком случае, кто хотел, тот разглядел и отличил. Соло-танец у них отличается по стилю от битубишного. У Бапов общее настроение легкое, на подъеме. Там и забавные движения есть, отчего в начале сидишь улыбаешься, хип-хоп/брейк-данс движений было больше.

Совместный танец вообще на ура:crazylove:. Слаженно, динамично. В общем, надеюсь видеть обе группы почаще вместе (а еще очень хорош был бы микс Блоки-Битуби-Биэйпи, и вообще совместные выступления в любой комбинации: и Битуби-БлокБи, и БлокБи-Биэйпи, и Биэйпи-Битуби )



@темы: фангерлинг