Plain Brain
I said: "I want two piece on the my plate!" But she said: "You better not piss on the plate, you son of the bitch!" (c) The Italian man who went to Malta
И все-таки сны удивительная вещь. Мой, кстати, перекликается с Inception'ом, что забавно, учитывая тематику фильма и все в этом духе. Не стану углубляться.





Мне приснилось, будто мне устроили выброс. То ли я была в отключке, то ли просто уснула. В общем меня посадили на стул (я это видела со стороны), и толкнули вместе со стулом, на котором я сидела (как несчастного Артура). Зашибись. Это был сон, а ощущения в нем были такими реальными, точно все на самом деле происходило. Выброс получился удачным для спящей меня во сне (омайгадсан, что все это за наркоманский бред? :alles:) - там я проснулась, но не для меня настоящей - я все еще спала. Еще один забавный факт: накануне я разговаривала с сестрой и как-то вскользь упомянула, что если в "Начале", для того чтобы проснуться требуется выброс (в определенный момент), то мне нужен наоборот "вброс", потому что я засыпаю в определенные моменты, и если те самые моменты упущены - заснуть нормально становится mission impossible. Мое подсознание видимо уцепилось за эту фразу и вот, пожалуйста.
+ Во сне я клеилась (и ко мне клеились тоже) к Харди и Левитту (what???? :crazy:). Ладно еще списать их появление на то, что я читаю over дофига фиков по Харди/Левитт и Имс/Артур, но пардон, бредовость сна сносит все рамки (возрастные получается тоже, учитывая то, что один старше меня чуть меньше, чем в два раза, а другой чуть больше). Но я отчаянный британофаповец, так что I didn't mind at aaaall:heart:

Простите мне мои двинутые мозги

@темы: Inception, абсолютно больной мозг