22:55 

Авторское и не очень

Plain Brain
I said: "I want two piece on the my plate!" But she said: "You better not piss on the plate, you son of the bitch!" (c) The Italian man who went to Malta
Вообще надоели эти собственные беспочвенные отговорки. Может быть, я и учусь в выпускном классе, и да, времени мне должно не хватать катастрофически. Но дело обстоит иначе.

Я прихожу домой, и вся моя деятельность сводится к чтению (от фанфикшена к человеческим книгам и обратно) и просмотру киношек. Я просто банально вымотался. Благо заработанный за десять лет в этой проклятущей школе статус позволяет держаться на плаву при минимуме деятельности. И тем не менее легче не становится.

Туда же, в список свежих заморочек добавляется что-то вроде творческого кризиса. Когда заходишь на фикбук, смотришь на кол-во подписанных на тебя читателей и думаешь: "А на хера вам, люди, читать это дерьмо?" Думаешь и одновременно смотришь на все эти ники списком так, будто до них эта мысль телепатическим образом случайно дойдет. Тут же открываешь ЧС, бранишь его, на чем свет стоит. А в папках тем временем лежат нехилой такой кучкой разнофэндомные куски и обрывки начатых фанфиков, безымянных, безжанровых и безликих. Порыва не хватает даже на самый крошечный хоть сколько-нибудь годный драббл. Вспоминаешь и 3 фика со статусом "в процессе написания". Те вообще зависли, а отсутствие статуса "заморожен" уже больше похоже на несоблюдение формальностей. Один мини, который грозится стать миди, один миди, который полноправно перетекает в макси и просто миди, ибо там вообще все встало уже века назад.

От ЧС, честно признаюсь, уже тошнит. Я открываю документ, чиркаю пару строк, закрываю документ. Списать все на сбежавшую музу? На то то, несмотря на всю самостоятельность моих героев, хочется подпитки от самих эксо, а последние и думать не думают разжигать интерес публики? Растянула? Банально надоел? Да собственно я уже перестала видеть в нем то, что можно вообще ценить.

Довершается все тем, что я хочу писать. Хочу, но по даже не известной мне самой причине, не могу. Столько идей нереализовано, столько работы недоделано... Остается надеяться на чудо.

@темы: авторское, сопли

URL
Комментарии
2013-04-28 в 23:55 

Lilu_Cherepashka
yoa can't sit with
вот только хотела вам написать хД
я жду жду ждуууууу и верю, что вы напишите и все отличненько)
правда, я уже 3 раза перечитывала, некоторые сцены на пересказ помню( не справедливо жеее
но вообще, весна не весна какая-то. ни сил, не рвения(
так что, я надеюсь, в скором времени у Вас появится настроение и желание и всио будет хорошо))
я буду ждать*

2013-05-04 в 17:36 

[usagi]
признаться, это очень ранит. :'(
вот камбэкнуться эксо и будет подпитка! я очень надеюсь. верю. молю.

а я ценю! и всегда жду~

     

Perverted Unicorn

главная